Из парадоксов нынешних врачей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЫНЕШНИХ ВРАЧЕЙ..."
Из медицинского заключения: "Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия".

Мой ответ:
От нынешних врачей другого и не ждёшь…
Когда вам зубы ремонтирует проктолог,
(Лишь потому, что … окулиста не найдёшь!..),
А вскрытие проводит … слесарь-гинеколог…


Рецензии