Сахар

Сахар моего сердца
Называл я тебя когда-то
Я был похож на индейца
Сидящего у водопада

Было все необычно
В нашем притяжении
Никаких приличий
В рук и тел сплетении

Две большие дикие кошки
Два хищника в джунглях
Люди дикого племени
Танцующие на углях

Сахар моего сердца
И теперь называю
И так же еще индеец
На звезды взираю

Ты меня зацепила
Даже не знаю, чем
Уверен и ты любила
А я вот пропал совсем


Рецензии