Заводские настройки..

Начиная с самого начала,
Или попросту отменив своё рождение..
Мы по кому то снова скучаем,
Испытывая на прочность терпение..

Закройте дверь с той стороны,
Лишь бы мы оказались по разные,
Я не хочу больше слышать ваш голос,
И видеть глаза ваши красные...


Рецензии