Осень - это нежданно пришедшая сказка

Осень - это нежданно пришедшая сказка
в сиянии танцующего вальс листопада.
Такая жгучая и в страсти красивая,
одна такая и неповторимая.

Хочу осень прекрасную встретить,
чтобы закружил нас теплый, ласковый ветер.
Целуя и крепко к себе прижимая,
ты любимая, моя золотая.

Фото из Интернета


Рецензии