Странник. Прогулки с Ошо. Творчество - 4 ФЖ

- Он  слишком  полон, совершенен  и  красив,
Нет  сухих  листьев, веток … - Всё  убрали,
Чтоб  травяной  покров  не  захламляли …
- В  том-то  и  дело, исчез  жизненный  мотив!
Однообразен  стал  и  зелен  чересчур,
Гамму  цветов  смешали  в  монотонность… 
В  твореньях  Божьих  до  сих  пор  незавершённость,
Практически  во  всём, вплоть  до  фигур!

        Продолжение  следует ...


Рецензии