Самой милой и красивой эти строки я пишу!

Самой милой и красивой
  Эти строки я пишу!
    Жизнь с тобой стала счастливой!
      А один я лишь грущу!

Жизнь с тобою стала сказкой
  Самой лучшей на Земле!
    В этой жизни песни, краски
      Да и дни навеселе!

В этой жизни все минуты,
  Дни, недели и года
     Полны ласки и уюта
       Да и смеха навсегда!

Полны радости и счастья!
  Полны света и любви!
    Навсегда в твоей лишь власти
      Чувства яркие мои!

Уж не будет дней тоскливых!
  Их в судьбу не приглашу!
    Самой милой и красивой
      Эти строки я пишу!
        Жизнь с тобой стала счастливой!
          А один я лишь грущу!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии