Братьям Неба

Боги-Сыновья, Господа-Отца, скучаю я по Вам и встретиться хочу!
Хоть не помню Вас, но точно знаю, что каждого из Вас люблю!
Боги-Сыновья, родные Братья Вы мои!
Купаюсь в Вашей я любви!
Скучаю сильно по Вам я!
Боги-Сыновья – родные Братья!
Как хочу я с Вами повстречаться!
Как хочу я каждого обнять!
Волнуюсь только смогу ли Вас узнать?
Боги-Сыновья, о жизни Вашей знаю я!
Вам возношу я Славу!
И встретиться скорее с Вами я мечтаю!
Боги-Сыновья:
Целитель
Иисус
Один (пять тысяч лет находится на Земле)
Будда
Мухаммед
Моисей
Лучезар (ещё не был на Земле)
О встрече с Вами я мечтаю!
В Душе о каждом я скучаю!
Жизнь каждого из Вас я прославляю!
И каждому я Славу возношу!
Боги-Сыновья, Слава Вам на все века!
Слава! Слава! Слава!
С любовью, Дочь Господа-Отца!

23.09.2023


Рецензии