Дракоша

Наш Дракоша - зверь хороший:
Чистит зубы по утрам,
Закаляется Дракоша
И не ходит к докторам.
Ездит на велосипеде,
Это видят все соседи.
Днём спешит на огород,
Где его работа ждёт.
Вечером, чтоб мудрым стать,
Любит книги почитать.
У Дракоши есть друзья,
Среди них, конечно, я.

Чудесный отклик от Тамары Пашутиной:

"Вот такого друга хорошо иметь
На велосипеде в огород успеть,
В грядке покопаться и скорей домой
Книжка ждёт не телик -экран голубой".

Прекрасный отклик от Валерия Олевского:

"Вывод сразу сделать можем:
Для детей пример Дракоша!"

Интересный отклик Виктора Федрина:

"Как у нашего Дракоши,
Есть на лапах по калоше,
А еще есть дождевик,
И военный броневик!
Он стреляет по врагам,
Превращая их лишь в хлам!"

И ответ ему автора:

И дракоша наш туда...
воевать...
Вот ведь беда!
Лучше в крепком мире жить,
Чистить зубы и дружить!

Произведение из новой книги для детей "Добрые Дракоши"
Продолжение следует. Читаем и задабриваем этим наступающий Новый год Дракона.


Рецензии
Хороший у вас стих получился.Такой добрый.:)

Ирина Давыдова 5   21.12.2023 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, искренне благодарю Вас за приятный, добрый отклик! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   21.12.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.