Прощай Сентябрь

Гонимый ветрами,
Плачет Сентябрь.
Вектор меняя
к зиме, на ходу.
Кроны деревьев,
Машут прощаясь,
Роняя на мокрую
землю листву.

Ночи холодные,
Слякоть и мгла.
Стонут, простывшие
злые ветрА.
Пляшут по лужам
Косые дожди...
Обманщик октябрь
Пришёл погостить.
   


Рецензии