Когда-то потеряв в годах...

Когда-то потеряв в годах
Остатки детства безвозвратно,
Вдруг понимаешь, что сейчас
Ты строишь планы лишь на завтра.
Мечты определяешь рамкой,
Желанья выше бытия,
И солнце просто светит ярко,
А не приветствует тебя.
И с ускореньем счёт ведётся
По жизни пройденным годам,
И только в памяти смеётся
В годах потерянный пацан.
26.09.2023


Рецензии