Часть 26

Я скучал и не знал чем занять себя, немного путались в воспоминаниях мысли и переходили от одного эпизода к другому, то казалось, что я спешу к тебе на свидание и мой полёт по встречке... и вдруг вспомнился эпизод когда я спешил к тебе, но в районе путиловки была жуткая пробка и я чувствую как уходит время, а мы не двигаемся и я точно опоздаю ( а это было ещё в начале наших встреч, когда душа просто рвалась к тебе и я не мыслил опоздания хоть на минуту), машины стоят плотно и кажется нет никакой возможности вырваться из этого потока авто, как я сумел развернуться и прорваться через встречный поток я и сейчас не представляю, как...?
А потом летел через весь город на другой конец и наконец вырвавшись из города "пришпорил коня" и утопив педаль в пол, обгоняя то по встречке, то по обочине, летел к красивой женщине без которой уже не мыслил себя... Я обогнал время и не опоздал, и от этого уже был счастлив. Я увижу тебя, а больше ничего и не надо.
Эти два-три дня когда нет никакой возможности пообщаться с тобой, сводили меня с ума и время, как назло, тянулось медленно, а иногда просто стояло, написал тебе пару стихотворений (на мой взгляд не совсем удачных) и мысленно прикоснулся к тебе своей душой. Желание услышать твой голос растёт с каждой минутой.
Приснись мне, я хочу тебя увидеть, просто увидеть...

26-09-2023


Рецензии