Петербургу

Там, где маленький петербуржец
На брусчатку кидает льды,
Вылетают осколки из сердца
Ветром с Невы.

Кто-то на деле большой помощник,
Как корабль «Гравитация».
Где-то осталось лишь отогреться…
В правде остаться.

Припев
По Неве
Тающие льды, тающие льды, тающие льды,
Тающие льды…
По весне
Тающие сны, тающие сны, тающие сны,
Тающие сны
 
Санкт-петербургский хлеб
Гувернанты несут
в руках своих
Город, с тобой мы
играем в фанты
Вместе придумаем  стих.

Сердце, сердце, кофейные дверцы…

Светлая тонкость и восприимчивость,
Молитва, страдание.
К счастью, есть артерия жизни
И покаяние.

Припев


Рецензии