Из парадоксов самолюбования...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОЛЮБОВАНИЯ..."
Люблю людей, которым нравлюсь за безупречный тонкий вкус…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мне нравится, что я кому-то нравлюсь,
Меня так радует их безупречный вкус,
Ведь в этом есть и мой огромный плюс –
Я в утончённых флюидах своих купаюсь!..


Рецензии