Скучаю

А я скучаю,
Когда на улице весна,
В моей квартире тишина,
А я на кухне у окна,
За чашкой чая.

Не замечаю,
Когда всё залито теплом
И за обеденным столом
Я размышляю обо всём,
Переживаю.

Ведь я не знаю,
Где ты и как сейчас живёшь,
Но погружаюсь в эту ложь,
Что с сумасшедшего возьмёшь,
Не понимаю.

Я представляю
Твою улыбку и слова,
Надежда теплится едва,
Уже кружится голова
И я скучаю...


Рецензии