По полочкам...

Девочкам из женского клуба Оли Старостиной посвящается...

Три года в женском клубе мы
Не просто так общаемся:
Растим и души, и умы,
И каждый день меняемся!

Как Оля, учимся решать
Задачи мы пошагово
И с упоением ваять
Великое из малого...

Как Виалетта, к красоте
Изделий приближаемся...
Высоты пусть пока не те,
Но мы вовсю стараемся!

Как Света, хочется любить
Нам мир натурой нежною
И с добротой в душе хранить
И дождь, и зиму снежную...

С Мариной в зуме пусть у нас
И редкое общение,
Весны от света добрых глаз
Мы ловим ощущение...

А если кто грубит порой,
Желанье есть великое
Послать, как Люба, их тропой
В леса за ползуникою...

При этом мы без суеты,
Спокойно и без ропота
Представим Ирины черты,
И дальше - нежным шёпотом...

Мышленье, душу, внешность, нрав
Меняем с нужным вектором...
Вперёд идём, себя познав
Как будто бы детектором...

Куда б не занесло судьбой -
Багаж надёжно собранный.
И каждый шаг, что был с борьбой,
По полочкам разобранный!

26 сентября 2023 года


Рецензии