8 Марта. Раннее

Роман Абубакер
***8 Марта*** март 2023

Так много слов написано об этом!
Так много сложено стихов.
Зима прошла, и снова где-то,
В сетях летит, средь множества постов.

Открытки шлют, качают где то,
Шлют без разбора и кому.
Как под копирку сделано все это,
А мне все грустно почему?

Все потому, что перестали верить,
Имея множество подруг.
Чужое мнение и не желание поверить.
Пусть Цеткин все придумала. И Роза Люксембург.

Я не хочу вдаваться в крайность,
Хочу сейчас лишь одного!
Мои слова, такая малость!
Но не пропустят никого.

Для женщины весь мир придуман!
Для них все песни и стихи!
И тайный смысл во всем задуман!
По аналогии создать духи.

Все женщины особенно прекрасны!
Их темперамент и характер свой,
Порой особенно опасны,
Когда играет эгоизм мужской.

Желаю счастья вам и мирного настроя!
Желаю праздника и торжества!
Без вас нет счастья, ни покоя,
Нет радости и волшебства!


Рецензии
Тёплые и добрые пожелания. СПасибо!

Дочь Земли   02.03.2024 11:44     Заявить о нарушении
Добрый день! С наступающим вас праздником весны! Будьте здоровы и любимы! Пусть прекрасное настроение не покидает вас! И окружают вас самые нежные чувства.

Роман Абубакер   02.03.2024 17:05   Заявить о нарушении
Настроение меняется от жизненных ситуаций....

Дочь Земли   03.03.2024 03:59   Заявить о нарушении