Счастливые девочки

Как выглядят счастливые девочки?
Беспечно и верят в добро!
Улыбки и нежности через край,
Румянец на щечках, смеются хитро.;;;

Они, то болтают без умолку,
То нервы почти как струны...
Как вдруг затихают резко
С изгибами семиструнной...

Исправить их мало толку
К тому же выходит боком...
Им встретить бы верного волка
Была бы любовь надолго...©;;;


Рецензии