Подумай

                Сын с матом с отцом разговаривать стал
                Старость отца ему стал пьедестал
                Наследство получит и станет герой
                Зависть знакомых вот стал он какой

                Сам не добился бабуля и мать
                Оставили то чтоб ему не страдать
                Отец растил и как мог помогал
                Заботу свою  он всегда проявлял

                Подумай мой сын ведь ты не один
                И сердце найдётся для старых седин
                И в дар он получит за труд и любовь
                Где же любовь и моя ль в тебе кровь

                Смоленск


Рецензии