Стихотворение. Легким шлейфом вьется мой шарфик...
Он под платье подобран,
Едва ли!?
Фиолетовый, цвета сирени,
Волшебство аметиста,
Без лени...!
Легким шлейфом вьется мой шарфик,
Я шагаю размеренным шагом,
Про себя повторяю свой график,
Волшебство моих мыслей,
Мой трафик...!
Свидетельство о публикации №123092604365