На здоровье

На здоровье, дорогой мой, на здоровье!
Ты отведай моей, утренней стряпни.
Так старалась, приготовила с любовью.
И её смотри с заморской не сравни.
Лишь от запаха текут рекою слюнки,
А желудок просит поскорей тепла.
Поднялась с постели спозаранку,
И тебе оладий вкусных напекла.
Кушай, сколько хочешь – на кефире,
И для вкуса добавляй сметану.
Я тогда, во всём огромном мире,
Из всех женщин самой – самой стану!


Рецензии