Словно частицы меня, частицы

Словно частицы меня, частицы
Разлетаются словно птицы
На серебряных крыльях-струнах -
Облаках расчудесных рунах.
Мне не жалко собой делиться,
Я умею соединиться
Со источником благ и знаний
Просто, ясно, без заклинаний.
Это данность рождённых свыше
Сотворцом быть и Душу слышать,
Лишь дыханьем легко касаясь,
Легко, радостно улыбаясь.
Словно птицы к созвездиям звонким
Смех летит озорной девчонки,
Урождённой морей и солнца
В переливах душевных звонцев.
И частицы, мои частицы
Чаят в свете с единым слиться,
Создавая созвездий новых
Замечательные узоры.
То не сказка и не мечтанье,
То истоков моих преданье
О прекрасной творения силе
На Земле, что мне стала милой.


Рецензии