А песни, как пестрые маски

А песни, как пестрые маски
И жизнь в них мелькает и сказки.
Случается там – баю-бай,
Летит и страна-друг, вставай!

А песни уходят-то к людям,
Так много там песенных судеб.
Но, главная скрипка – слова
И вечно душа в них жива!


07.07.23г., 15.07.23г.


Рецензии