Электропакет

След фонарей и аптек, неоновый век,
В окнах лишь сниппет игры "человек".
Звёзды - нелепый вселенский пикет,
Властвует ныне искусственный свет.
-
Тесла и Эдисон, плотный респект!
Гелия элипсы - древний проект.
Мы разгадали фотонов секрет,
И теперь кошки светлые, сер лишь цемент.
-
Данко, не нужен огарок твой впредь.
Прометей обеспечил нам жизни рассвет.
С утробы до гроба электропакет,
Нажимай только кнопки, довольный клиент!


Рецензии