Обними, чтобы не плакала

Обними, чтобы не плакала...
Нет, не руками,
Душой обними.
Обними, чтобы услышала...
Только не телом,
Душой обними.
Той теплотой,
Что объятия матери
Веру дают и покой.
Обними, чтобы не плакала...
Только не телом,
Душой...


Рецензии