О плетении корзин

ПЛЕТЕНИЕМ КОРЗИН
ЗАНИМАЕМСЯ ВДВОЁМ-МЫ-ОТЕЦ И СЫН.
НАРЕЗАЮ Я ЛОЗУ.
И ДОМОЙ Я С НЕЙ ИДУ.
ПАПА ДЕЛАЕТ КАРКАС.
ЧТОБ ОБРАДОВАТЬ ВСЕХ ВАС.
А  ПОТОМ ПЕРЕПЛЕТАЕТ.
К МЕСТУ ЛОЗУ ПОДГОНЯЕТ.
БЕЛОРУССКИЙ ВАРИАНТ.
КАК МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ.


Рецензии