НАШИ ДЕТИ

26.09.2023 г.

НАШИ ДЕТИ

Наши дети – самое ценное   
Они лучший подарок небес:
Чудо жизни – явь совершенная— 
Драгоценность наших сердец.

Наши дети – самое ценное   
Они лучший подарок небес:
Чудо жизни – явь совершенная— 
Драгоценность пылких сердец.


Мы их любим, лелеем и холим 
Потому что дороже их нет
С мыслью вслух лишь о них днями ходим
Правду им говорим тет-а-тет.

Говорим, что их искренне любим
Говорим, что для нас они – свет
И законы любви не приступим
Им желая прожить сотню лет.


Наши дети нам дарят улыбки
От которых тепло на душе
Их целуя, от радости всхлипнем
От любви находясь в кураже.


Небу скажем «спасибо» за всё
Это более чем твоя жизнь
Наши дети отводят от ссор
Они всё— наше счастье и смысл.


Наши дети – самое ценное   
Они лучший подарок небес:
Чудо жизни – явь совершенная— 
Драгоценность душ и сердец.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии