Тянется мохнатая рука

Жалобно мычит корова,-
миру это стало ново,-
неугодна стала живность,-
чудеса!,-
тянется мохнатая рука,
и сжимает и сжигает без конца.
Слушают весь этот бред,-
неугоден стал и человек,-
кто то ждет большого чуда,-
но что то стало очень худо,-
а повсюду ложь,обман,-
и плывет густой туман,-
накрывает с головой,-
вот танцует черт с метлой.
А кощей стоит на страже,-
чтобы стало еще гаже,-
нечисть хочет править миром,-
в будущем для всех незримом,-
верим всем и вся,-
дошли до точки до нуля,-
ничего то нам нельзя....
словно маленькие детишки,-
гадим в собственные штанишки,-
но мы выросли давно,-
все печально не смешно.
Страх сжимает,боль плывет,-
вперед коварно зло идет,-
клоун в маске,но с улыбкой,-
душа закрыта плотной крышкой,-
тяжело ей и одышка,-
все приплыли господа,-
усмехаемся пока.......


Рецензии