Половинка. Т. Р. песня

                Половинка.Т.Р./песня/.
Радость светлая, горя грустинка, ясных в полдень и хмурых в дождь дней?
Ты жена моя и половинка, нет красивей тебя и милей!
Лишь одну ублажаю, ласкаю в неуёмной столь жизни земной,
Не уйду никуда дорогая, от улыбки хмельной, озорной?
И твои мне тревоги знакомы; за мня и семью и родню?
Голубые глаза – бездны омут, я в которых, робея, тону!
Гонят кровь в жилах чувств в сердце страсти,
В красноречье из уст нежных слов.
Ты моё запоздалое счастье, и нежданная в жизни любовь!
И божественна и своенравная, дар судьбы, солнца свет  в мгле дорог!
И царица судьбы величавая и единственный, ласковый бог!
И судья и надёжный друг рядом, мой очаг, что там не говори?
Добрым словом и ласковым взглядом обогрей душу и озари!
Жизнь мою заревым утра светом, всех надежд, что под сердцем носил.
Без тебя я не стал бы поэтом, вдохновеньем  удачи не жил?
Михаил Петров.


Рецензии