Я бываю невнимательной

Я бываю невнимательной
и ворчливой, но не злой,
Я исправлюсь обязательно.
Ты мне веришь, дорогой?

Буду ласковою кошечкой
при условии одном:
Все дела по дому брошу я,
сяду рядышком с тобой.

Я с тобою – на рыбалочку,
ты со мной – в театр пойдёшь.
Только где ж  волшебну  палочку
 ты для всей семьи найдёшь?
Чтоб стирала и пекла,
внуков  чтобы берегла,
чтоб солила и варила,
 Аню в садик чтоб водила,
чтоб порядок навела,
сумочку чтоб собрала,
Олю в школу проводила,
 Мишу кашкой накормила.
И чтоб весела была,
И радушна, и мила.
А ещё б твои дела
на себя она взяла.
А мы б сидели рядышком,
ели бы оладушки.

Ну, а пока такую палочку
нам с тобою не найти,
 ты меня, родной, пожалуйста,
за невнимательность прости.


Рецензии