О чём молчат уста? Т. Р

                О чём молчат уста?Т.Р.
Случилось нынче что с тобой, такой далёкой и чужой?
Ты снова кажешься мне вдруг, как вмиг нагрянувший недуг,
Когда и в чём неправ я был, кого любил или забыл?
Живёт, как на семи ветрах, твой образ в сердце и стихах?
Нас судьбы разные с тобой, в свой путь умчали  за собой,
И надо в жизни постеречь, себя мне от случайных встреч.
Я видеть, как и прежде рад, из под бровей твой милый взгляд!
Холодный неспроста, как лёд, родная что тебя гнетёт?
Какая на душе тоска, лихая дума у виска?
Какой таишь ко мне укор, не клеится и разговор?
Хотел бы знать, и в том беда, о чём молчат твои уста?
Но ты молчишь и я молчу и всем назло, шутить хочу!
Михаил Петров.


Рецензии