недолив, недосып

Не доливали раньше пиво,
Теперь не доливают всё!
Здесь государство недолива
И царь от недо не спасён.

Недо банкир, недо министр,
Недо почтительный народ.
Рост недоумков резок, быстр,
В щебёнке общий огород)


Рецензии