Ашкеназы и сефарды

От воров рождаются воры,
От лжецов - лжецы.
Детям подписывают приговоры
Их матери и отцы.
Это больше похоже на правду,
Чем пустые приказы:
Ашкеназы бомбят сефардов,
А сефарды бьют ашкеназов.
Дом, внутри пополам расколотый,
В мире не устоит.
Не помогут ни гривны, ни доллары,
Ни рубли.
Никого не жалей.
Нынче добрые
Мрут от хохота.
Унижают - униженные,
Обижают - обиженные,
Проклинают - проклятые.
Жалость,как чёрная плесень, рождалась
От оскопления.
Тварь сотворённая пестует жалость
Для поражения.
Гога попёр на Магогу парадом
Взаимной заразы.
Ашкеназы убьют сефардов,
Сефарды убьют ашкеназов.
Никого не жалей.
Победителем будет
кнут,
Похожий на пряники.
Нелюдей судит не время, а люди -
Святые и праведники.


Рецензии
При чём здесь Ашкеназы и сефарды?

\//\

Владимир Рули   27.09.2023 12:54     Заявить о нарушении
Возможно Х

Елена Родченкова   27.09.2023 13:20   Заявить о нарушении