Носки

Мы наследники древней Тартарии,
С узким прищуром бешеных глаз,
Есть доценты, и есть пролетарии,
Только пидеров нет среди нас.

На рысях сквозь года и столетия
Набивали вождям кошели.
Пол Европы запорото плЕтями.
Но уроки ей впрок не пошли.

Наши жены - носители мудрости,
Нас спасают от темной тоски.
Погибаем без них мы по дурости,
И в квартирах теряем носки.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии