Моя номинация, пацакский рэп

Моя номинация – «иноагент»
Хотя не покинула я континент,
Всего-то смотрю за страной нашей в оба,
Кликуху за то заслужив «русофоба».

Я всю свою жизнь проживала в совке,
И можно сказать, что совсем налегке,
Зарплата была – три копейки с походом,
Зато квас пила я и чистую воду,

Мороженку ела с названьем «пломбир»,
Чулки и колготки «спасала» от дыр,
Гудок призывал на работу – с работы,
Носила, как все, иностранные боты,

Чертила системы, набор силовой,
Потом на метро уезжала домой,
Гнилую капусту на базе руками
Очистив, её любовалась боками,

Брала подработки, старалась «достать»
Косметику, тряпки, - о чём лишь мечтать,
Смеялась над глупостью и над апломбом,
Хотя предо мною трясли своим зобом

Со зла комсомольцы, косились во след,
Ведь секса и юмора в партиях нет.
Наверное, я не вливалась в культуру,
Сдавать не пытаясь ни макулатуру,

Ни кровь, чтобы дали с икрой бутерброд,
Поэтому я не вписалась в народ, -
Дворянская косточка в области жопы
Меня привела на задворки Европы.

Стерпев ограбленье, как предки мои,
Решив, что продлю свои горькие дни,
Я плюнула в сторону рОдного «рая», -
Совсем не по мне жить в обломках сарая,

О прошлом к лицу ли теперь горевать,
Когда моя Родина вовсе не мать,
А мачеха злобная, только к бандитам
Она благосклонна, - к своим фаворитам,

Но я не гожусь по здоровью в ворьё,
Ведь сердце не выдержит больше моё
Того, что на Родине я испытала,
Но ей всё равно даже этого мало,

Теперь «русофобка» я, «иноагент»,
Меня так зовут те, в ком совести нет.
А в рабской натуре, плебейской по крови,
Живёт интерес покопаться в алькове,

В исподнем моём, в этом кажется есть
Всё то, что питает уснувшую честь, -
Была ли она в дураках априори,
Неведомо. Проще уж выхлебать море...


Рецензии
И правда рэп! Пускай это днище копаются, больше-то ни на что не годно.

Елена Гусельникова   27.09.2023 02:06     Заявить о нарушении
Мне понравился ритм, каждый день он у меня разный, в зависимости от настроения. Этакий трагический задор. Едем в митрополию, отцу Дмитрию ещё три храма вручили.
Что тут творится, ни пером описать...

Архив Тимофеевой   27.09.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.