И все мимо...

Настроение - ночь,
И все мимо, все прочь,
А на небе беззвездном,
Млечный путь пишет,-"Поздно..."
Ты теряла не раз,
О чем плачешь сейчас,
И кого на погост,
Провожаешь, вопрос?
Не так прост тот ответ,
Жизнь, ее в тебе нет,
Она там, где однажды,
Предала ее дважды...


Рецензии