Дойдя до поворота...

Живем невозможно,надеясь на возможное,
Гнетет тоска безбожная,
Настырная, тревожная,
Неправильное прожито, бредет путем исхоженным,
По бездорожью тянется,
И путь тот не меняется...
Вернуться бы в начало,
Без грусти и печали,
И убежать назад, дойдя до поворота,
Не слушая себя, не слушая кого-то,
Да в правильном остаться до самых этих пор,
А кто судьбу придумал, ему наперекор!..


Рецензии