Порой былое, вспоминая...

Как жаль, что жизнь такой бывает
И учимся мы на ошибках.
Как часто любим и страдаем
И боль скрываем мы в улыбках...

Как часто всё же мы жалеем,
Теряя тех,кого любили.
Себе признаться и не смеем,
Что сердце чьё-то мы разбили...

Себе мы ищем оправданья,
Хоть и душа тихонько плачет,
Себе и им даём страданья,
И слёзы от других всё прячем...

И всё же жизнь она такая:
Себе её не выбираем…
Порой былое вспоминая,
Чрез боль идём по ней, шагая…
(экс)
А. Г.


Рецензии