Они забыли Армения...

Они забыли землетрясение,
Восемьдесят восьмой, потрясение,
Двадцать пять тысяч погибших,
И СССР наш бывший,
Им помогал в беде страшной...
Теперь мы уже не ваши,
Не веры одной выходит?
Черт с вами и колобродит,
И скоро презрев посты,
Сорвет стая бесов кресты,
Сожжет, испоганит храмы,
Сюжет хохлозверской драмы!
Путь от майдана до бойни,
Кто-то пройдет без брони,
И оставаясь с Богом,
Сразится с врагом убогим...
Антихрист по головам,
Идет отомстить всем нам,
Русским, столь крепким в вере,
Как близко стоит, у двери,
Сужая круг постепенно...
Украинский сценарий, верно?!


Рецензии