Укуи

Укуи
…..
Смена внутри, без смены.
Смена снаружи, без смены.
Меняет, совершенствует, убирает все что не входит в суть.
Сама смена сути является приоритетом.
Способным создать то, что невозможно.
Способным изменить то, что никогда не менялось.
Уникальное, новое, практичное, идеальное.
Кажущееся странным и не кажущееся таковым вообще.
Смена всегда приводит к освобождению.
Смена всегда убирает старые оковы.
Если в смене следовать лишь одному простому принципу.
48
Син
00.145
…..


Рецензии