В лес

Когда теряю любопытство
И к жизни всякий интерес
В кулёк я вещи собираю
И с палочкой тихонько в лес

Когда пошли такие цели
Как остров, яхта, мерседес
Вершины я не покоряю
А покоряю срочно лес

Когда ты прямо на вершине
По всем фронтам сплошной прогресс
Красиво здесь конечно очень
Но мне бы выдохнуть, я в лес

Когда вдруг срочно захотелось
Зачетно-идеальный вес
Я без сомнений покупаю
Абонемент в тот самый лес

Когда забыл, что мир волшебный
И просто хочется чудес
Не помню я, что было важно
А просто обнимаю лес

Когда простое не вставляет
А подавай деликатес
С подружкой кофе покупаем
И за грибами едем в лес

Когда внезапно на планерке
Мне захотелось взять обрез
Без разговоров, взглядов томных
Приказ, командировка, лес

Когда на трене появлялся
Все реже, а потом исчез
Тому виной не лень с работой
А просто мой любимый лес

Короче, если уж по полной
Мной овладел какой процесс
Его с любовью оставляю
И наполняться еду в лес


Рецензии