Оставлю вам на растерзание...

Оставлю вам «на растерзание»
Пришедшие ко мне стихи.
Они лишь отблеск мироздания,
Лишь искорка живой Любви.

Они сочатся незаметно,
Из неизвестных мне, глубин.
Я не хочу, чтоб безответно
Их голос канул среди льдин

Пустого, мёртвого пространства,
Не тронув чьей-либо души.
Чтоб лишь во мне он жить остался,
Мои стирал карандаши,
Не позволяя мне тужить.

Прошу вас – уж не обессудьте,
Позвольте им коснуться вас.
Мы друг для друга здесь не судьи, –
Мы лишь мгновения рассказ.

23.08.2023 г.


Рецензии