А я не боюсь сглаза, хоть, честно...

А я не боюсь сглаза,
Хоть, честно, случалося всяко.
Как-то с первого раза
Попался на глупые враки.

Меня удалось сглазить –
Я зря был открыт нараспашку.
Люди бывают мразью,
Крестик надев на рубашку...

Брошу красивую фразу,
мудростью чтоб показалась:
А я не боюсь сглаза –
Времени не осталось...


Рецензии