Божемой

Если честно, по порядку -
дело было в выходной.
Мама делала зарядку,
мы с Дениской - "божемой".

Мама делала зарядку,
повторяла: "Раз, два, три..."
Мы искали неполадки
у комьютера внутри.

Все детали перебрали,
посмотрели - не беда.
С мылом вымыли детали,
привязали к проводам.

Что могли, то привинтили.
Закрывали нелегко.
"Три, четыре, три, четыре", -
мама прыгала в трико.

Мама прыгала, худела,
удаляла лишний вес.
Мы к компьюторному делу
проявляли интерес.

Только с папиным приходом
из кондитерской домой
мы узнали, что похоже
сотворили "божемой".


Рецензии