Молитва

Как сотни лет тому назад,
В кровавый бой спешит солдат,
Чтоб русским людям ночью спать,
Готов он в схватке умирать.
 
А дома ждёт его жена,
Усердно Господа моля,
Чтобы Архангел Михаил
Отца их деток защитил.
 
Как не старался б сатана,
Супруга вымолит она.
Живым домой придёт солдат,
Как сотни лет тому назад.


Рецензии