***

В ней было слишком много лжи и фальши.
Но для души моей не терпящей обман
Она была милее всех, и краше
Её. До этого, я никого не знал.

Она в душе моей пустила корни
Так глубоко, что как бы ни хотел
Мне не забыть её, пусть даже буду сотни
Пытаться лет, я позабыть о ней.


Рецензии