***

Дикая мысль: пока тратишь ты
Время на пустяки,
Где-то над толщею вод киты,
Вытянув плавники,

К небу взмывают и бьют хвостом
Волны, за рядом ряд...
Как же теперь мне забыться сном,
Если киты парят?


Рецензии