Озимых душ суета и чин

Белесый ветер снегов мохнатых,
Озимых душ суета и чин.
Средь бытовых и мирских пучин,
В кругу капризов витиеватых...

Жила душа, словно сор в грядах
Цепляла взгляды, что пахнут болью
Ей раны сыпали только солью
Что набирали в своих слезах.

Так неудобна, совсем другая
Ей чужды Вашей чумы пиры
Она открыла для Вас миры
И перед Вами стоит нагая.


Рецензии
Хорошие образы и емккие фразы

Евгений Абросимов   26.09.2023 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку !🥰

Александра Бурибо   26.09.2023 12:00   Заявить о нарушении