Осеннее осознание

www.detkiss.com
Маскировочной сетью накрыта любовь.
Зарастает тропинка к родному крыльцу.
Утомляет картинка из жухлых цветов.
Жёлто-красная осень тебе не к лицу.

Ты купалась в желаниях ранней весной.
Загоралась от искры восторженных чувств.
Да и я в кураже не стоял за ценой.
Комплименты любви вырывались из уст.

Твой июньский загар волновал мою грудь.
Растекалось по телу шальное тепло.
Мы попали с тобой в этот замкнутый круг.
Но разбилась любовь об уставшую плоть.

Опадает листва с утомлённых дерев.
Исчерпался запас нежных, ласковых слов.
И закончился в дождь летних чувств обогрев.
Маскировочной сетью накрылась любовь.
www.skripkin.ru


Рецензии