Бурьян

Мы с тобою, похоже, красивые
Одной стороной, или прочей.
Жизнь открыта благими силами -
Добивайся чего захочешь.

Нету права считать любимым,
Того, кого ум пророчит -
Ты люби, обнимая ивы,
День живи в ожидание ночи.


Рецензии