О чём ваши думы, люди Земли

О чём ваши думы, люди Земли,
Я вижу сверху взрывов огни.

Вижу каких-то странных зверей,
внешне похожих на вас, на людей.

Что с вами, люди, творится века,
Грустно смотреть мне на вас свысока...

Нет, я не Бог, не Правитель Земли,
Просто взглянул на всё со стороны.

26.09.2023


Рецензии